Menulis Itu Mudah, Benarkah?

Bagi sebagian orang, menulis itu mudah. Bahkan, ada yang bilang menulis itu semudah bernapas. Benarkah demikian? Akan tetapi kenapa hal yang mudah untuk sebagian orang bisa jadi sangat susah untuk sebagian lainnya? Bahkan ada yang sampai membenci pelajaran Bahasa Indonesia karena tidak bisa sewaktu disuruh mengarang. Hayo mengaku saja, siapa yang seperti ini?

Mengapa suatu pekerjaan yang sama, mudah bagi satu orang, tapi susah untuk orang lain?

Banyak faktor penentunya. Namun, saya tidak akan bahas semuanya di sini. Saya ingin menitikberatkan pada masalah kebiasaan. Menulis itu pada dasarnya adalah kebiasaan. Kebiasaan untuk menuangkan ide dan pikiran melalui bahasa tulisan.

Untuk yang menganggap menulis itu mudah, kemungkinan besar karena ia sudah terbiasa. Pepatah mengatakan “alah bisa karena biasa”. Bagi yang mengatakan menulis itu susah, tinggal kebalikannya saja. Berarti karena ia belum terbiasa.

Jadi, singkatnya, bisa itu karena biasa dan tidak bisa karena belum (tidak) terbiasa.

Awalnya, saya juga (merasa) tidak bisa menulis, namun, semakin banyak membaca, semakin kuat keinginan untuk menulis. Berbagai buku tentang belajar menulis saya baca. Isinya hampir sama, apa resep untuk bisa menulis ? Ada tiga hal :

“Tulis, tulis, dan tulis”.

Itu saja resep untuk bisa menulis. Tulis apa yang kau pikirkan. Tulis apa yang kau rasakan. Tulis apa yang ingin kautulis.

Gambar dari pixabay

Advertisements

Pengalaman Mengunjungi Pabrik Ajinomoto Karawang, Pabrik Unik Rasa Mal

Menjadi blogger memang menyenangkan. Sering memperoleh kesempatan untuk mendapat pengalaman dan pengetahuan baru yang jarang didapatkan orang lain. Salah satunya pengalaman yang akan saya ceritakan berikut ini.

Tepatnya pada tanggal 7 November 2018 lalu, saya dan teman-teman Blogger Bandung memperoleh undangan untuk mengikuti kunjungan ke Pabrik Ajinomoto di daerah Karawang. Sebenarnya event ini merupakan kelanjutan dari Blogger Gathering bersama Umami beberapa waktu yang lalu. Kalau di event Umami kami hanya memperoleh informasi tentang produk-produk Ajinomoto, kali ini kami berkesempatan mengunjungi pabrik dan melihat langsung proses pembuatan produk-produknya.

Pada hari yang ditentukan, saya berangkat dengan diantarkan suami menggunakan motor. Sedangkan teman-teman yang lain, berangkat bersama-sama dari Bandung menggunakan bis. Saya sengaja tidak ikut rombongan berangkat dari Bandung, karena untuk mencapai lokasi pabrik yang berada di Jalan Harapan Jaya Blok JJ No 1 KIIC, Karawang Barat, memerlukan waktu kurang lebih sekitar 1 jam dari rumah kami di Cikarang. Sedangkan kalau berangkat dari Bandung memakan waktu lebih lama, kurang lebih dua jam, itu pun kalau perjalanan lancar.

Sesampai di lokasi, ternyata sudah ada satu orang teman yang menunggu, yaitu Teh Vita. Sama seperti saya, dia memilih tidak ikut rombongan karena rumahnya bukan di Bandung, namun di Bogor. Jadi meskipun ini event Blogger Bandung, tapi memang ada beberapa blogger dari Jakarta dan sekitarnya yang ikut serta. Kami dipersilakan untuk menunggu di waiting room yang terletak di sebelah pos satpam.

Sebetulnya, di undangan tertera acara dimulai jam 9, karena kami datang terlalu pagi, rombongan dari Bandung belum sampai. Akhirnya, alih-alih menunggu di waiting room, kami memilih menunggu di masjid yang ada di lokasi pabrik. Masjidnya bersih, dingin dan nyaman sekali. Kami jadi betah berlama-lama di sana. 😊

Sekitar jam 9.30 barulah rombongan dari Bandung sampai di lokasi, saya pun bergabung dan kami disambut hangat oleh Pak Nico Andreas selaku Finance and GA Manager, Pak Fahrurazi (waktu di Bandung beliau juga hadir lho..) dan Pak Fazri dari HSE Section. Dari mereka bertiga kami memperoleh banyak informasi penting tentang pabrik Ajinomoto ini.

Tentang Pabrik Ajinonoto

PT Ajinomoto ternyata memiliki pabrik di dua kota. Satu di Mojokerto Jawa Timur yang berdiri sejak tahun 1970. Sedang pabrik kedua yang berada di Karawang ini, berdiri sejak tahun 2012. Keduanya memiliki produk yang berbeda. Pabrik di Mojokerto menghasilkan penyedap rasa merk aji-no-moto, sedang pabrik di Karawang memproduksi Masako, Sajiku, dan Saori.

Pabrik Ajinomoto di Karawang ini menempati lahan yang luas sekali, yakni sekitar 16,6 Ha. Sebelum kami berkeliling lokasi pabrik, kami terlebih dahulu memperoleh briefing tentang berbagai aturan yang harus kami patuhi. Diantaranya

* wajib didampingi selama berkunjung.
* dilarang memotret tanpa ijin
* tidak diperboleh makan dan minum di area kerja
* tetap berjalan di area yang sudah ditentukan di area pabrik.

Selain itu kami juga diberikan informasi hal-hal yang perlu dilakukan dalam kondisi darurat. Yakni :
* harus tetap tenang
* ikuti instruksi yang diberikan oleh pemandu
* jika ada perintah evakuasi harus segera meninggalkan area kerja menuju area aman
* jika terpisah dari rombongan, ikuti rambu yang tersedia untuk menuju area aman.
Itu semua diinfokan kepada kami untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Karena keamanan dan keselamatan adalah hal yang utama.

Setelah briefing, kami pun diantar menuju visitor room. Kalau di area prodHuksi tidak diperbolehkan mengambil foto, di sini pengunjung bebas berselfiria. Bahkan, pihak Ajinomoto sepertinya sengaja membuat spot-spot yang unik dan instagramable untuk pengunjung. Lihat saja foto-foto di bawah ini.

Mulailah kami mengunjungi proses produksi di pabrik ini. Di ruang produksi yang kami kunjungi ada larangan untuk mengambil gambar, hal tersebut berkaitan dengan rahasia perusahaan.

Ruang produksi pertama yang kami kunjungi adalah ruang produksi Saori. Kepada kami diperlihatkan tahapan proses produksi mulai dari penerimaan bahan baku, penimbangan, pencampuran, pemasakan, dan pengemasan, hingga produk siap didistribusi.

Nuansa di ruang produksi saori disesuaikan dengan kemasan saori yang didominasi dengan warna merah. Dari ruang produksi Saori kami menuju ke ruang produksi Masako.

Lagi-lagi dekorasi ruangan disesuaikan dengan kemasan. Di ruang ini nuansa kuning yang menjadi dekorasinya. Sebagaimana kita tahu varian rasa masako ada dua yakni ayam dan sapi. Bahan baku ayam dan sapi didatangkan dari pabrik Ajinomoto di Mojokerto yang dikirim dalam bentuk daging kering. Adapun alur pembuatan masako dimulai dari penerimaan bahan baku, penimbangan, penggilingan, pencampuran dengan bumbu, pengeringan, pengayakan, dan pengemasan.

Ruang produksi Sajiku adalah yang terakhir kami kunjungi. Varian Sajiku ada dua, yakni tepung bumbu Sajiku dan Sajiku bumbu praktis.

Saat ini kapasitas pertahun untuk produk Masako 49.000 ton, Saori 3.600.000 kl dan Sajiku 24.000 ton. Sedangkan jumlah karyawan sebanyak 685 orang, termasuk 18 manajer di dalamnya. Dengan pengaturan shift yang terbagi menjadi 3 kelompok, memungkinkan pabrik ajinomoto di karawang ini beroperasi selama 24 jam.

Sanitasi dan Kebersihan di PT Ajinomoto

Standar sanitasi di pabrik Ajinomoto sangat ketat. Ada prosedur bagi pegawai yang akan masuk ke area produksi. Alas kaki dan baju yang dikenakan dari luar harus diganti dengan baju dan sepatu khusus kerja. Dan sebelum masuk ke area produksi harus sudah cuci tangan dengan sabun, dan melalui air shower sehingga meminimalisir kontaminan masuk.

Pengolahan limbah di Pabrik Ajinomoto juga dilakukan dengan baik dengan metode biological de nitrification. Dengan cara tersebut air limbah menjadi aman dan tidak lagi membahayakan lingkungan.

Kedisiplinan dari para karyawan juga patut diacungi jempol. Mereka bekerja sesuai SOP yang ditentukan perusahaan. Sehingga kesan bersih dan rapi sangat terasa di perusahaan ini. Benar-benar sebuah pengalaman baru yang sungguh mengesankan. Terima kasih Ajinomoto yang telah memberi kami kesempatan untuk bertandang…

PAXEL, Layanan Pengiriman Logistik yang #AntarkanKebaikan

Di era milenial ini, hampir semua hal serba online. Mulai bayar tagihan, beli tiket, beli makanan, belanja berbagai kebutuhan semua dilakukan secara online. Online shop pun tumbuh cepat seperti jamur di musim hujan. Nah, sejalan dengan pertumbuhan online yang sangat pesat ini, dibutuhkan juga jasa ekspedisi atau pengiriman logistik yang terpercaya.

Menjawab kebutuhan masyarakat akan hadirnya jasa ekspedisi yang terpercaya, PAXEL hadir dengan berbagai terobosannya. Paxel? Baru dengar ya…

Ya, tentu saja banyak yang belum tahu tentang Paxel, termasuk saya. Nah, pas saya sedang penasaran ingin tahu lebih banyak tentang Paxel, pas saya dapat undangan dari “Paxel Blogger Gathering”.

Acara yang berlangsung seru dan penuh ilmu ini diselenggarakan di Lo.Ka.Si Cafe di daerah Dago, Bandung, pada Jumat (9/11) yang lalu.

Di kesempatan pertama, tampil dengan kesederhanaannya seorang Bapak yang sangat menginspirasi. Bapak Djohari Zein.

Beliau adalah salah seorang founder perusahaan ekspedisi yang sudah lebih dulu mempunyai nama, yaitu JNE. Sekarang beliau menjadi salah satu komisaris di perusahaan yang sama. Sedangkan di Paxel ini, beliau adalah salah satu investor. Dari sekian panjang uraian beliau, saya bisa sarikan bahwa dalam membangun bisnis itu, aspek religiusitas sangat penting. Di samping itu, terbukti berbuat baik akan kembali pada diri sendiri. Itulah yg dipegang beliau ketika membuat bisnis, yaitu bahwa bisnis itu harus ada manfaatnya untuk sesama. Itulah sebabnya Paxel menggunakan tag line “antarkan kebaikan

Di kesempatan kedua, hadir Alexander Zulkarnain, Head Marketing di Paxel atau istilahnya Brand Happines Hero.

Menurut Alex, brand story Paxel adalah bergerak. Bergerak ke mana saja agar bisa #AntarkanKebaikan sehingga simbol yang dipakai adalah dua panah dengan arah berlawanan. Terus bergerak meski pada akhirnya akan kembali lagi.

PAX = Package or People
EL = Accelerate (bergerak lebih banyak, lebih cepat)

Paxel dalam bahasa Yunani artinya kedamaian. Sehingga diharapkan yang terlibat dalam bisnis ini mempunyai hati yang damai. Tenang. Bisa tidur nyenyak.

Selanjutnya ada juga Intan Saraswati, Chief Happines Operation. Mbak Intan banyak menerangkan mengenai hal-hal teknis berkaitan dengan operasi Paxel.

Ini nih, penampakan kurir Paxel yang biasa disebut Hero
Para peserta sedang serius mendengarkan uraian dari para narasumber

Kemarin, sebelum acara, semua peserta diharapkan sudah mendownload aplikasi paxel via playstore/appstore. Langsung dapat saldo 100 ribu lho.

Penampakan halaman depan aplikasi Paxel

Nah, setelah mendownload, kalau kita akan melakukan pengiriman, caranya mudah sekali, tinggal klik create shipment. Akan muncul tampilan seperti ini :

Setelah kita isi Pick Up Location dan Destination Location, selanjutnya klik continue. Akan muncul tampilan seperti ini :

Klik pilihan ukuran, sesuai ukuran paket yang akan kita kirim. O iya, kurir Paxel menjemput dan mengantarkan barang memakai motor. Karena itu ada ukuran maksimal untuk barang yang bisa dikirim. Yaitu maksimal 50cm x 50cm. Lanjutkan dengan klik continue. Akan muncul form yang harus kita isi. Setelah kita isi, klik continue.

Muncullah halaman ini.

Terakhir klik create shipment. Sudah, beres, kita tinggal menunggu kurir yang di Paxel disebut dengan Hero datang menjemput paket yang akan kita kirim. Bisa terihat di atas saldo yang semula 100 rbu, otomatis berkurang dan tinggal tersisa 75 ribu.

Pengalaman kemarin, di status ditulis penjemputan jam 16.00-18.00, tapi karena hujan, jam 17.00 Sang Hero baru muncul. Tapi tak masalah juga sih, masih masuk di waktu yang tertera. Hanya sayangnya, sakinh riweuh, saya lupa moto Babang Heronya. 😁

Itu saja pengalaman menyenangkan saat mengirimkan paket dengan Paxel. Sangat praktis karena kita tidak harus datang ke agen. Jadi, di Paxel semua barang yang dikirim disatukan di Home Paxel. Dari home paxel baru dikirimkan ke alamat-alamat tujuan. O iya, hampir saja lupa, satu keunggulan yang dijanjikan oleh Paxel adalah Same Day Delivery. Atau pengiriman akan sampai di hari yang sama. Maksimal waktu pengiriman adalah 8 jam. Asalkan barang dikirim sebelum jam 13.00, barang akan sampai di hari yang sama. Tarifnya juga flat lho.. Hanya dihitung berdasar berat barangnya saja. Asik kan? Buat yang suka belanja di online shop ini sesuatu yang selama ini. dinantikan iya nggak?. Oya sementara ini Paxel baru melayani kota-kota di Jabodetabek, Solo, Semarang, dan Yogya. Rencananya di tahun 2019 nanti akan merambah lebih banyak kota di Pulau Jawa dan Sumatra.

Jadi, masih mikir-mikir lagi? Udah deh, cuss download aplikasi Paxel via appstore, dan jangan lupa masukan referal code : yrochayah. Langsung dapat saldo 100 ribu lho. Selanjutnya, kalian rasakan sendiri pengalaman mengirim paxel dari rumah, yang mudah murah dan bikin happy 😊😊.

Dengan happyOne.id; Layanan Asuransi Semudah Menggerakkan Jari

Kalau ditanya apa yang orang cari dalam hidup? Mungkin kemudahan dan rasa aman adalah jawabannya. Sedang apa yang dihindari? Ketidakpastian dan kekhawatiran.

Paling tidak, itulah sedikit kesimpulan yang saya ambil ketika beberapa waktu yang lalu berbincang dengan beberapa teman.
Sebenarnya waktu itu kami sedang membicarakan tentang perlu tidaknya ikut asuransi. Ya, bagi kami yang pekerja lepas alias freelancer, memutuskan ikut asuransi harus benar-benar dipikirkan. Di satu sisi, proteksi atau perlindungan yang diberikan suatu produk asuransi menjawab kebutuhan kami akan rasa aman. Ya, rasa aman di tengah situasi yang tidak pasti. Namun, di sisi lain kami tetap harus memilah dan memilih produk asuransi, sesuai yang kami butuhkan yang bisa memberi banyak kemudahan dan kenyamanan mengingat keterbatasan dana yang kami sediakan.

Untungnya, dari bincang ringan dan saling tukar informasi itu, saya jadi tahu kalau Asuransi Astra baru saja meluncurkan layanan online melalui web happyOne.id. Layanan yang diyakini akan menjawab semua kebutuhan akan perlindungan. Namun, sebelum membahas lebih jauh tentang produk terbaru Asuransi Astra ini, ada baiknya kita ketahui dulu sedikit tentang Asuransi Astra.

Tentang Asuransi Astra

Asuransi Astra telah hadir melayani pelanggan selama lebih dari setengah abad, tepatnya sejak 12 September 1956 melalui produk asuransi kendaraan garda oto. Selain asuransi kendaraan bermotor, produk lain dari asuransi astra adalah asuransi industri pertambangan, asuransi industri agribisnis, asuransi ruko, spbu, asuransi syariah, asuransi kesehatan garda medika, dll.
Dengan didukung jaringan layanan yang tersebar di 27 kantor cabang, serta unit layanan dan garda center yang terus berkembang, kinerja Asuransi Astra selama ini telah banyak diakui. Diantaranya dengan diterimanya berbagai penghargaan antara lain :

Platinum Indonesia Best Brand Award (2002 – 2016)

Top Brand Award (2007 – 2017)

Service Quality Award (2007 – 2017)

Corporate Image Award (2007 – 2016)

Indonesian Customer Satisfaction Award (2001 – 2017)

Indonesia Original Brand Award (2018)

Asuransi umum dengan kinerja keuangan sangat bagus dalam infobank insurance award (2008 – 2016)

Excellent Service Experience Award (2013 – 2017)

Contact Center Award (2013 – 2016), Social Media Award (2012, 2016)

Indonesia Sharia Finance Award (2017)

Pencapaian itu tentu saja semakin memberi semangat Asuransi Astra untuk senantiasa melakukan inovasi-inovasi dan pengembangan produk serta layanan sesuai kebutuhan pelanggan. Sehingga pada tanggal 17 Oktober 2018 lalu Asuransi Astra meluncurkan produk berbasis digital bernama happyOne.id.
Peluncuran happyOne.id dilakukan oleh CEO Asuransi Astra, Rudy Chen bersama Direktur Astra International, Suparno Djasmin di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat.

Dengan tagline “my all in one insurance” saat ini happyOne.id memiliki produk asuransi yang mampu memenuhi kebutuhan perlindungan masyarakat, yang pembeliannya disesuaikan dengan kebutuhan.
Selain itu, peluncuran happyOne.id juga merupakan wujud dukungan Asuransi Astra terhadap strategi keuangan inklusif yang diinisiasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) di mana akses keuangan sebagai hak dasar masyarakat yang memiliki peran penting dalam peningkatan kesejahteraan.

Layanan happyOne.id juga merupakan wujud komitmen Asuransi Astra untuk senantiasa cepat beradaptasi menyesuaikan dengan kebutuhan terkini pelanggan.

Dulu, saya pernah ditawari produk asuransi oleh teman yang kebetulan menjadi agen suatu perusahaan asuransi. Dan betapa ribetnya kala itu, beberapa kali kami harus ketemu agar teman saya itu bisa menjelaskan aneka produk yang ditawarkan. Kemudian setelah saya memilih produk yang saya butuhkan, teman saya lalu menghitungkan besarnya premi yang harus dibayarkan. Setelah keluar angka, akhirnya saya terpaksa menunda dulu untuk mendaftar asuransi, karena premi yang dibebankan terlalu besar untuk saya.

Untung saat itu teman paham, dan memaklumi kondisi saya. Jadi meskipun tidak enak, tapi pertemanan kami tetap baik-baik saja. Tidak ingin mengulang hal yang sama, akhirnya saya memilih menolak secara halus kalau ada teman yang ingin menawarkan produk asuransi.

Jadi, ketika saya mendapat informasi tentang layanan produk asuransi yang bisa diakses melalui web, saya merasa senang sekali. Karena dengan begitu saya bebas mengakses informasi tentang produk yang ditawarkan tanpa takut merasa tidak enak, seandainya ternyata saya batal mengambil produk yang ditawarkan karena satu dan lain hal.

Sewaktu saya membuka web happyOne.id tampilan yang pertama keluar adalah aneka produk asuransi yang bisa kita pilih, yang meliputi :

Aneka produk asuransi yag ditawarkan :

1. happyMe, merupakan asuransi kecelakaan diri. Asuransi ini memberikan perlindungan utama berupa santunan meninggal dunia atau cacat tetap keseluruhan kepada ahli waris akibat kecelakaan yang dialami tertanggung.

2. happyEdu, adalah asuransi pendidikan yang memberikan perlindungan utama berupa santunan biaya pendidikan untuk anak apabila Tertanggung Utama meninggal dunia karena kecelakaan.
Ada juga pilihan happyEdu Micro yakni asuransi mikro yang memberikan perlindungan berupa santunan biaya pendidikan, tunjangan perlengkapan sekolah apabila tertanggung utama meninggal dunia karena kecelakaan, dan santunan biaya pemakaman karena kecelakaan.

3. happyHome, yakni asuransi kebakaran yang memberi perlindungan atas risiko kebakaran untuk rumah tinggal. Jenis asuransi yang ditawarkan meliputi :

* happyHome FIT
Asuransi yang memberikan perlindungan bagi rumah tinggal akibat terjadinya FLEXAS (Fire, Lightning, Explosion, Impact of Aircraft, Smoke) berupa biaya penggantian risiko.

* happyHome PLUS
Asuransi yang memberikan perlindungan lebih lengkap dan menyeluruh untuk rumah akibat risiko FLEXAS dengan memberikan manfaat tambahan lainnya berupa:
Jaminan atas risiko Riot, Strike, Malicious Damage, dan Civil Commotion (RSMDCC), jaminan atas risiko tertabrak kendaraan, tanggung Jawab Hukum (TJH) pihak ketiga, jaminan atas risiko kecelakaan diri akibat kebakaran, dll yang secara rinci bisa dilihat di web.

4. happyTrip, yakni asuransi perjalanan yang memberikan perlindungan perjalanan domestik atau internasional dengan berbagai manfaat yang memberikan kita kenyamanan saat travelling.
Ada 2 produk yang ditawarkan, yakni :
* happyTrip Domestik
Asuransi yang memberikan perlindungan atas resiko sebelum dan selama perjalanan dalam negeri.
Beberapa keunggulan asuransi perjalanan happyTrip Domestik adalah adanya perlindungan pembatalan perjalanan, perlindungan terhadap bagasi dan barang pribadi, penggantian biaya medis akibat kecelakaan, perlindungan keterlambatan penerbangan dan pengaturan evakuasi medis darurat dan repatriasi.
* happyTrip International
Yakni asuransi yang memberikan keamanan dan perlindungan atas resiko sebelum dan selama perjalanan luar negeri.
Beberapa keunggulan asuransi perjalanan happyTrip Internasional adalah : Perlindungan Pembatalan Perjalanan, Perlindungan Terhadap Bagasi dan Barang Pribadi, penggantian Biaya Medis Akibat Kecelakaan dan Sakit, perlindungan Keterlambatan Penerbangan.
Selanjutnya, kalau kita tertarik terhadap suatu produk asuransi yang ditawarkan, kita tinggal klik produk tersebut dan segala info tentang produk itu akan keluar. Kita pun bisa menentukan sendiri biaya pertanggungan atau premi yang kita inginkan, dan kita bisa melihat ilustrasi tentang nilai perlindungan dan manfaat yang kita dapatkan, dengan klik tombol beli sekarang.

Misalnya saya tertarik dengan happyEdu yang memberikan perlindungan utama berupa santunan biaya pendidikan untuk anak apabila tertanggung utama meninggal dunia karena kecelakaan. Ketika saya klik beli sekarang, dan saya isi formnya (saya memilih nilai pertanggungan 50juta) tampilan menjadi seperti ini :

Ilustrasi manfaat untuk nilai pertanggungan 50 juta (doc.pri)

Dengan nilai pertanggungan sebesar 50 juta, maka premi yang harus saya bayarkan setelah ditambah administrasi adalah sebagai berikut :

Total premi plus administrasi (doc.pri)

Nah, dengan ilustrasi yang diberikan, kita bisa memutuskan kira-kira berapa premi yang akan kita bayarkan disesuaikan dengan budget dan nilai pertanggungan yang kita inginkan.
Setelah kita memutuskan memilih produk asuransi yang kita inginkan dan premi yang akan kita bayarkan, kita dapat melanjutkan pendaftaran dengan mengisi data diri dan memilih metode pembayaran yang diinginkan.
Di happyOne.id kita juga diberikan aneka pilihan dalam pembayaran premi sebagai berikut :

Aneka pilihan pembayaran premi
Gimana mudah sekali bukan? Asal kita punya email yang aktif, segala layanan asuransi yang ada di happyOne.id bisa kita nikmati.

OneID untuk All-in-One Insurance
Konsep yang digunakan di happyOne.id adalah OneID, yakni satu akun yang kita daftarkan di web happyOne.id akan menjadi identitas kita yang dapat kita gunakan untuk melakukan transaksi pembelian polis, klaim, dan mengecek riwayat polis.
Jadi kalau sekarang saya baru beli asuransi happyEdu, tiba-tiba saya merasa butuh asuransi kebakaran, kita tak perlu daftar lagi, cukup gunakan oneID yang sudah kita miliki, dan tinggal beli deh asuransi happyHome, simpel kan?

Menggunakan layanan happyOne. id akan membuat kita merasa memiliki konsultan asuransi yang bisa kita akses kapanpun dan di manapun. Segala hal tentang produk asuransi yang ditawarkan dijelaskan secara gamblang dan mudah dipahami. Bila ada hal-hal yang kurang jelas dan kita butuh penjelasan langsung maupun kita perlu bantuan laporan klaim, disediakan pula call center di nomor 1 500 112 yang siap melayani 24 Jam. Kantor cabang, unit layanan, dan gerai Garda Center dari Asuransi Astra pun dapat kita jumpai di tempat-tempat strategis di seluruh Indonesia. Semua dapat kita lihat infonya di web. Di happyOne.id segala kemudahan akan kita dapatkan.

Jadi mari menjadi bagian dari #beTheHappyOne , singkirkan segala kegundahan serta keraguan dengan memanfaatkan layanan dari happyOne.id. Dan dapatkan juga tips-tips bahagia di media sosialnya happyOne :

Instagram : happyOne. id

Fanspage : happyOne. id

Youtube : happyOne. id

Dan, mari nikmati hidup tanpa kekhawatiran dengan #beTheHappyOne

Salam…

MSG ; Berbahaya untuk Kesehatan, Fakta atau Hoax?

MSG (Monosodium Glutamat), penyedap rasa, vetsin atau micin, ibu mana yang tidak kenal? Bisa dikatakan semua ibu di jaman modern ini pasti mengenalnya. Namun, seberapa kenalkah mereka akan MSG dan sudah benarkah anggapan mereka selama ini tentang MSG?

Nah, di acara Blogger Gathering : Eat Well Life Well with Umami yang dihelat oleh Ajinomoto ini, kami, para mom blogger diberikan pemahaman yang lebih tentang MSG.

Acara keren ini diselenggarakan di Kapulaga Indonesian Bistro, Bandung, pada 12/10/18 yang lalu. Menghadirkan pembicara Prof Purwiyatno Hariyadi, ahli teknologi pangan dari IPB dan Dhatu Rembulan, parenting dan lifestyle blogger sebagai guest speaker.

Para peserta bersiap menerima materi

Para peserta bersiap menerima materi (dokpri)

Acara diawali sambutan singkat oleh Bapak Muhammad Fachrurozy, selaku Public Relation Department Manager Ajinomoto. Beliau berharap dengan acara ini, para mom blogger yang hadir bisa memperoleh pemahaman baru yang benar tentang MSG dan menyebarkannya kepada masyarakat melalui akun media sosial yang dimiliki.

Bapak Muhammad Fachrurozy (dokpri)

Narasumber pertama Prof Purwiyatno Hariyadi menjelaskan secara detail tentang pangan dan hubungannya dengan MSG, juga sejarah ditemukannya umami sebagai cita rasa kelima dan MSG secara umum.

Menurut beliau, fungsi pangan, salah satunya adalah pangan untuk kehidupan atau eat to life. Pangan sebagai syarat kehidupan, berarti juga pangan sebagai sumber gizi akan berfungsi kalau makanan itu dimakan. Pangan yang tidak enak = useless. Makanan harus enak karena itulah yang membedakannya dengan obat.

Mengenai enak dan tidak enaknya makanan ini berhubungan erat dengan cita rasa dasar. Selama ini kita hanya mengenal 4 cita rasa, yaitu manis, pahit, asam, dan asin. Ternyata ada satu lagi citarasa yaitu UMAMI. Umami diambil dari bahasa Jepang yang mempunyai arti gurih.

Adalah Dr. Kikunae Ikeda, seorang ilmuwan dari Jepang yang meneliti rasa gurih yang ada dalam bumbu khas masakan Jepang. Bumbu itu disebut konbu, dashi β€œRasa Enak”. Tahun 1908 ditemukan kandungan utama pada konbu/rasa enak itu adalah Glutamat. Dan diseminarkan di mana-mana termasuk ke Chicago. Di sinilah istilah umami pertama dipakai pada tahun 1912.

Rasa gurih atau umami dapat diperoleh secara alami dari berbagai macam bahan makanan, seperti tomat, keju, asparagus, daging (ayam, sapi, atau ikan) dll.

Selain dari bahan alami, kini rasa umami dapat diperoleh secara instan dan buatan melalui pembubuhan bumbu penyedap rasa monosodium glutamat. Karena itulah rasa umami kerap dikaitkan dengan promosi produk MSG seperti Ajinomoto.

Prof. Purwiyatno juga menjelaskan bahwa anggapan yang beredar di masyarakat bahwa MSG itu berbahaya bagi kesehatan itu salah.

U.S Food and Drug Administration (FDA) mengkategorikan MSG sebagai zat yang aman dikonsumsi.

Tahun 1987, Joint Expert Committee on Food Additives (JECFA) dari Badan Pangan Dunia milik PBB serta WHO, menempatkan MSG dalam kategori bahan penyedap masakan yang aman dikonsumsi dan tidak berpengaruh pada kesehatan tubuh.

Pernyataan ini diperkuat oleh European Communities Scientific Commitee for Foods pada tahun 1991.

Pada tahun 1995, Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat (FDA) menyatakan bahwa MSG termasuk sebagai bahan bumbu masakan, seperti halnya garam, merica, dan gula, sehingga aman bagi tubuh.

Menurut Prof. DR. Dr. Razak Thaha, SKM, M.Sc (Perhimpunan Dokter Gizi Klinik Indonesia – IDI), sebagai sebuah garam natrium, MSG tidak mengandung zat berbahaya. Glutamat sendiri adalah salah satu dari 20 asam amino penyusun protein. Glutamat termasuk dalam kelompok nonesensial. Yang artinya mampu diproduksi sendiri oleh tubuh. Tubuh manusia menyimpan 1200-1400 g glutamat bebas dan terikat. Tubuh masih perlu memproduksi 41 g glutamat bebas setiap hari untuk berbagai proses metabolisme. Jumlah ini lebih besar dari total glutamat yang dikonsumsi eh manusia yakni 16 g/hari. Di AS, rerata konsumsi glutamat terdiri 11 g glutamat dari makanan sumber protein alami dan 1 g dari MSG.

O iya, alih-alih berbahaya bagi tubuh, MSG justru mempunyai fungsi tertentu pada makanan.

Fungsi MSG pada makanan :

1. Memperkuat rasa pada makanan

2. Menambah total intensitas rasa pada makanan. Kualitas rasa yang dibawa oleh MSG adalah berbeda dengan 4 macam rasa dasar.

3. Mempertinggi karakteristik rasa tertentu pada makanab dalam hal kontinuitas, pengaruh yang kuat, kelembutan dan kekentalan.

4. Mempertinggi rasa yang khas pada makanan jenis daging (sapi atau ayam).

5. Mempunyai efek rasa yang sama pada air kaldu daging meskipun dikatakan MSG tidak memberikan efek aroma.

6. Menambah kelezatan pada makanan.

Narasumber kedua, Dhatu Rembulan seorang parenting dan lifesyle blogger sekaligus selebgram, menceritakan kisahnya saat memberi MPASI kepada anaknya. Dhatu tidak membubuhkan gula dan garam pada makanan anaknya, tetapi memberikan sedikit MSG agar terasa gurihnya. Ternyata anaknya yang semula tidak mau makan menjadi mau. Namun menurut Dhatu dalam memberikan MPASI untuk anak, tetap perlu diperhatikan bahan makanannya. Usahakan memberikan makanan dari bahan yang segar dan cara memasaknya harus hygienies.

Tentang Ajinomoto
Ajinomoto adalah penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan. Ajinomoto Jepang berproduksi sejak tahun 1909. Ajinomoto mengandung asam glutamat, sedikit natrium dan air. Asam glutamat adalah salah satu asam amino penyusun protein yang ada di tubuh kita. Penggunakan penyedap rasa Ajinomoto secukupnya yang direkomendasikan WHO adalah 6 gram per hari yang bisa di konsumsi oleh anak-anak karena komponen utamanya adalah asam glutomat yang terkandung di makanan kita sehari-hari dan juga ASI, di dalam ASI terdapat 50% glutamat.Usai mendapat informasi baru yang mengubah pandangan kami tentang MSG, kami diajak Chef Deny Gumilang yang merupakan alumni Master Chef Indonesia untuk melakukan demo masak. Menu yang dimasak adalah masakan khas Bandung yaitu Mie Kocok Bandung. Menyaksikan Chef Deny memasak sepertinya mudah dan simple sekali. Ya iyalah..beliau kan memang ahlinya. Tetapi memang benar kok, kalau sudah memakai ajinomoto, masak apapun jadi terasa enak. Fyi, dalam penyajian masakannya Chef Deny menggunakan Ajinomoto sebagai penyedap rasa, tentu saja secukupnya saja. Dan hasilnya, hmm… maknyuss enaknya. Gurihnya pas betul di lidah.

Di akhir acara ada pula sessi lomba plating. Di mana kami para blogger dituntut berkreasi menata makanan yang telah disediakan, agar tampil cantik di piring. Ini merupakan pengalaman pertama untuk saya. Seumur-umur, baru ini saya menata makanan yang mau disantap. Walaupun saya tidak menang, namun rasanya senang sekali mendapatkan kesempatan untuk belajar hal baru

Last but not least, yang wajib dilakukan di setiap akhir acara, adalah foto bersama, haha…


Demikianlah keseruan yang kami alami selama sehari bersama Ajinomoto. Acara ini telah mengubah pandangan kami, wa bil khusus saya sendiri, terhadap MSG. Bisa dibilang selama ini saya termasuk yang anti MSG. Namun, setelah mendengarkan penjelasan yang rinci dari ahlinya, saya mantap untuk memakai MSG dalam masakan saya. Semoga demikian juga dengan kalian, para pembaca yang budiman, yang telah sudi meluangkan waktunya untuk membaca tulisan saya ini. Sekian.

Stimulasi Kecerdasan Anak di Kids Playdate Kalcare

Apa yang terpikir di benak kita saat kita mendengar kata bermain ? Iya benar, kita langsung mengingat anak-anak bukan?Bermain adalah hal yang paling menyenangkan bagi anak, itu dunianya. Begitu juga dengan Haris (4y5m), anak saya yang nomor tiga ini selain suka mainan bongkar pasang (lego), robot-robotan dan mobil-mobilan, juga sangat suka mengeksplorasi lingkungan sekitar rumah.

Saya sebagai seorang ibu yang kesehariannya di rumah mengurus anak-anak, tentu saja merasa lebih senang jika Haris bisa bermain tanpa gadget. Seperti yang kita ketahui bersama, sudah banyak riset yang membuktikan dampak buruk bermain gadget bagi anak-anak. Jadi, sebisa mungkin saya berusaha mengajak Haris bermain bersama, paling tidak saya berhasil mengalihkan perhatiannya dari gadget, walaupun hanya sebentar, dan itu penting.

Beruntung sekali saya dan Haris bisa mengikuti acara Kids Playdate 2018 di KalCare Pondok Indah Mall 2, Jakarta, pada hari Jum’at (28/09) lalu.

Bermain Dapat Mengasah Kecerdasan Anak Kita

Masa awal pertumbuhan anak merupakan masa yang sangat penting untuk membentuk kecerdasannya. Tiga tahun pertama kehidupan anak, sering disebut dengan “Golden Age” adalah saat yang tak boleh disia-siakan. Pada masa ini, agar anak tumbuh sehat dan cerdas, mereka membutuhkan asupan nutrisi yang cukup serta stimulasi yang tepat.

Psikolog Ratih Zulhaqqi, M.Psi. yang hadir pada saat itu menjelaskan tentang bagaimana sih cara kita mengasah kecerdasan anak dengan bermain.

Seorang anak bisa dikatakan cerdas apabila anak itu bisa memecahkan masalah yang sedang dihadapi saat itu atau tantangan (problem solving), penyesuain diri (adjustment) dan belajar dari kesalahan (learn from mistake).

Dr. Howard Gardner, menemukan kecerdasan mencakup banyak aspek kehidupan sehari-hari (Multiple Intelligence). Dan ternyata cerdas itu berasal dari 50% pemberian dari Tuhan (Nature) dan 50% lagi dari faktor lingkungan (Nurture) seperti asupan nutrisi, stimulasi juga dari pola asuh.

Multiple Intelligences atau Kecerdasan Majemuk yang menjadi teori dari Dr. Howard Gardner menyatakan bahwa ada 8 macam kecerdasan pada diri manusia, antara lain :

1. Kecerdasan Bahasa (Linguistic Intelligence), anak suka mempelajari kata-kata baru, suka membaca dan bercerita.
2. Kecerdasan Matematis Logis (Logic-Mathematical Intelligence), anak senang dengan permainan yang melibatkan strategi, perhitungan, mengingat angka, dan suka dengan pelajaran matematika.
3. Kecerdasan Ruang dan Bangun (Spatial Intelligence), anak suka dengan kegiatan menggambar, punya daya khayal tinggi mudah mengenali tempat-tempat baru.
4. Kecerdasan Olah Tubuh (Bodily-Kinesthetic Intelligence), anak yang mudah menirukan gerakan orang lain dan bergerak aktif.
5. Kecerdasan Bermusik (Musical Intelligence), anak senang bernyanyi, menari, memainkan alat musik, juga mudah mengingat melodi.
6. Kecerdasan Interpersonal (Interpersonal Intelligence), mudah berempati, sifat kepemimpinannya lebih menonjol.
7. Kecerdasan Intrapersonal (Intrapersonal Intelligence), anak yang mandiri, lebih menyukai tempat yang tenang untuk aktivitasnya, dan mempunyai kemauan yang keras.
8. Kecerdasan Alam (Naturalist Intelligence), anak yang menyukai alam, suka akan fenomena alam, dan senang dengan kegiatan alam.

Dan yang terakhir adalah Kecerdasan Moral, dimana anak memiliki kemampuan untuk bisa memahami tuntutan yang ada dilingkungannya serta dapat memutuskan apa yang harus dilakukan, baik ataupun buruk.

Untuk itu orang tua dianggap perlu untuk melakukan pemetaan agar dapat mengetahui sampai dimana kecerdasan anak kita. Bisa dimulai dengan melakukan observasi perilaku sehari-hari pada hobi dan aktivitas anak kita. Kemudian bisa disinkronisasikan dengan pola pengasuhannya, cara belajar dan kecerdasan anak kita.

Alhamdulillah dari test identifikasi yang saya lakukan, Haris lebih menonjol pada kecerdasan gerak tubuhnya, kecerdasan bahasa, kecerdasan sosial, kecerdasan memahami diri, dan kecerdasan musikalnya. Setelah mengetahui kekuatan dan kelemahannya, saya jadi lebih mudah untuk merencanakan stimulasi yang tepat untuk Haris.

Stimulasi merupakan metode paling efektif untuk mengasah kecerdasan anak, tentu saja harus dilakukan secara konsisten, membutuhkan pembiasaan dan adanya penyesuaian. Jadi anak merasakan kenyamanan sehingga sensory system anak bisa tumbuh sesuai dengan perkembangannya.

Permainan untuk meningkatkan kecerdasan anak memang menjadi hal penting untuk pertumbuhan otaknya. Bermain tidak membuat anak merasa terpaksa dan menjadikan waktu belajar menjadi lebih menyenangkan. Anak akan mendapatkan pelajaran yang lebih banyak dengan cara menyenangkan dibanding memaksanya untuk duduk sambil belajar.

Ide Permainan Seru Dari Morinaga Mi Play Plan Untuk Si Kecil

Biasanya anak-anak akan cepat bosan bila bermain hanya dengan satu permainan saja, mereka cenderung menyukai beberapa permainan, kadang malah digabungkan, dan menimbulkan keasyikan tersendiri. Tapi seringnya kita sebagai orang tua kehabisan ide untuk ajak main si kecil, kira-kira apalagi ya. Naah tiap orang tua dan anak yang hadir di acara Morinaga Playdate 2018 ini, masing-masing diberikan satu paket bahan ide permainan.

Dalam 1 paket terdiri dari 5 bahan ide permainan, tapi yang dipraktekkan saat acara cukup 3 ide permainan saja nih. Ada memberi warna pada pasir garam, memberi makan hewan, juga ada melengkapi bagian wajah. Haris antusias sekali saat bagian menggunting kertas sendiri, walaupun hasilnya tidak sesuai…hehe.

Psikolog Ratih Zuhaqqi menuturkan bahwa stimulasi dengan permainan ternyata akan lebih efektif apabila dilakukan selama 30 hari, agar anak terbiasa belajar, memperhatikan dan menirukan sambil bermain tanpa ada rasa terpaksa, hatinya pun menjadi senang.

Untuk bahan-bahan permainannya sih sebenarnya bisa kita pergunakan yang ada di sekitar kita, tidak usah beli, oleh karena itu kitanya nih sebagai orang tua yang dituntut harus lebih kreatif lagi.

Tetapi, kalau kita sudah merasa mentok dalam mencari ide, lebih baik kita meluncur ke http://www.morinagamiplayplan.com dan http://www.instagram.com/kalcare aja yaa, karena di sana banyak sekali ide kreatif yang sudah disiapkan untuk para orang tua…asyiiiik.

Morinaga Multitalenta Intelligence Play Plan (MIPP) merupakan situs yang membantu orang tua untuk mengembangkan talenta dengan cara bermain.

MIPP menyediakan fitur yang bisa digunakan untuk mengindentifikasi kecerdasan si kecil dan membantu orang tua untuk mengasah multiple intelligence pada si kecil dengan ide-ide permainan.

Pentingnya Asupan Nutrisi Yang Tepat Untuk Mendukung Kecerdasan Anak

Makan sehat saja tidaklah cukup untuk memenuhi kebutuhan nutrisi anak-anak, selain kecerdasan emosi, pola asuh dan gaya belajar, anak-anak juga perlu mengonsumsi susu anak. Morinaga merupakan salah satu brand susu yang telah memiliki pengalaman selama 90 tahun research di Jepang dan selalu berinovasi dengan meneliti manfaat ASI dan nutrisi bagi perkembangan anak.

Produk susu dari Kalcare ini antara lain Morinaga Platinum, mudah sekali didapat, sekarang sudah tersedia di beberapa gerai KALCare yang berlokasi di Lotte Shopping Avenue, Pondok Indah Mall 2, Grand Metropolitan Mall Bekasi, Bintaro XChange, Lippo Mall Puri, AEON Mall Jakarta Garden City dan AEON Mall BSD. Dan KALCare bukan hanya menyediakan produk susu Morinaga saja, di sini kita juga bisa cek kesehatan kita. Jadi kita bisa rutin memeriksakan kesehatan sekalian berbelanja, enak kan? .

Bermain merupakan salah satu cara terbaik untuk menstimulasi kecerdasan multi-talenta anak.
Menyadari pentingnya hal itu dan sebagai komitmen terhadap masa tumbuh-kembang anak, Morinaga hadir untuk memberikan nutrisi terbaik untuk buah hati kita semua. Dan kegiatan playdate ini sangat perlu diadakan secara berkelanjutan, mengingat anak-anak pasti menyukai kegiatan bermain sambil belajar bersama orangtua. Dampak positif dari kegiatan ini, bonding antara ibu dan anak akan semakin kuat.

Saya dan Haris suka sekali mengikuti acara ini. Banyak manfaat yang kami dapatkan. Semoga, kalau lain kali Kalcare membuat acara serupa, kami diundang lagi 😍.

Menulis yang Menghasilkan

Awalnya saya tidak suka menulis. Bahkan, waktu SD saya paling tidak suka kalau ada pelajaran Bahasa Indonesia dan disuruh mengarang. Rasanya sangat sulit untuk menuliskan apa yang ada di kepala.

Namun, sejak kecil saya suka sekali membaca. Buku apapun saya baca. Nah, ternyata…hobi membaca ini secara tak sengaja memperkaya kosa kata saya. Meskipun hanya mengendap di kepala.

Dengan adanya media sosial, berawal dari facebook, kemampuan menulis saya akhirnya berkembang. Dari menulis status pendek di facebook, status agak panjang, lama-lama saya pun mulai bisa menulis blog. Akhirnya saya pun resmi menjadi blogger atau istilah bakunya narablog.Dari sinilah saya mulai merasakan, mendapat penghasilan dari menulis.

Adalah Mbak Kiki Handriyani, orang yang pertama mengajak saya gabung di sebuah event blogger. Dari Mbak Kiki saya belajar bahwa dengan rajin menulis di blog, peluang akan datang antara lain dari event blogger yang kita datangi.

Saat Terbuang

Saya selalu suka melihat postingan-postingan lama yang muncul lagi di facebook . Throwback, mengingatkan saya, akan tempat-tempat yang pernah disambangi, cerita-cerita yang pernah dilakoni dan teman-teman yang pernah menemani.

Meskipun dengan berlalunya waktu, satu persatu teman hilang, menyingkir atau bahkan membuang kita. Membuang? Iya !ada lo teman yang dulu sangat dekat, hanya karena satu dan lain hal lalu tega membuang kita dari lingkaran pertemanannya. Seakan-akan tahun-tahun yang pernah dilaluinya bersama kita, tak ada artinya lagi. Kalau saya ibaratkan seperti apa ya…mungkin kita ini seperti kain lap di dapur. Saat masih baru dipakai untuk mengelap dan membersihkan kotoran di dapur. Setelah usang dan jelek, dilempar begitu saja ke tempat sampah. Diganti lap baru. 😞

Sedih, galau, nyesek ! Namun hanya sebentar. Saya nggak mau terlalu melow karena hal ini. Kenapa saya bisa cepat move on? Karena di dunia ini, ada yang membuang pasti ada juga yang memungut. Ish..ish..ish. udah kayak apa aja yak? Dibuang, dipungut, diambil, seperti itulah hidup. Berputar, berkaitan, berkelindan dan ber ber yang lain. 😁

Kadang kita tak bisa memilih. Kadang loh ya, nggak selamanya. Dan saat tak ada pilihan lain, yang bisa kita lakukan hanya menjalaninya. Mencoba menikmati saja semua schene dalam hidup ini dengan ikhlas. Toh kita ini hanya wayang yang digerakkan oleh tangan-tangan Sang Dalang. Ke mana tangan dalang mengarahkan, kita hanya bisa tunduk, ikut semua kemauan-Nya.

Hidup akan bisa dinikmati kalau kita pasrah dan menyadari, bahwa kita bukan siapa-siapa, bukan apa-apa. We are nothing, just a creature. Apa yang terjadi pada kita, apa yang orang lakukan kepada kita. Jangan pernah jadi masalah. Selama fokus kita ke diri sendiri, kepada apa yang kita lakukan, bukan apa yang orang lakukan pada kita, santai sajalah kayak di pantai. Fokus ke diri kita sendiri bukan berarti kita selfish ya, ada saatnya kita harus menutup mata terhadap sekitar, dan melihat hanya ke dalam diri, ke dalam nurani terdalam kita.

Biar saja orang mau berbuat apa terhadap kita. Yang penting kita tidak melakukan hal yang sama seperti dia. Hadapi saja semua dengan tenang, dengan bijak. Dengan senyum di wajah dan di jiwa. Kenapa saya tekankan senyum di jiwa? Karena percuma kalau senyum hanya di wajah. Wajah senyum, hati manyun! Nggak banget deh…😁

Oke clear ya, jadi…jeng jeng…that’s why, saya suka ngelayap, karena di setiap perjalanan yang saya lakukan, Allah pertemukan saya dengan teman-teman baru. Wajah-wajah baru yang akan mengisi ruang kosong yang ditinggalkan mereka yang telah membuang saya. Saya punya space kosong lebih luas untuk menerima banyak teman baru. Dengan begitu recovery untuk hati yang terluka berjalan lebih cepat, e cie… (yang angkatan Betharia Sonata cung…! 😁)

Life goes on, nggak ada yang perlu disesali ataupun ditangisi. Setiap etape dalam hidup ini hakikatnya adalah suatu pembelajaran. Bahasa kerennya kita sedang ditarbiyah langsung oleh Allah. Melalui orang-orang yang kita temui di sepanjang hidup kita. Melalui semua masalah yang Allah timpakan kepada kita. Anak yang lagi sekolah mau naik kelas saja ada ujiannya. Masak kita yang mau naik level dalam hidup ini, nggak diuji dulu, nggak mungkin kan?

Jadi, dibuang, ditinggalkan, dicuekin atau bahkan disakiti. Hanyalah satu dari etape hidup yang harus kita jalani. Agar kita semakin matang menghadapi hidup. Agar kita semakin tahu cara untuk bertahan dan terus berjalan, bahkan dalam keadaan yang paling menyakitkan sekalipun.

Ujung dari semua tarbiyah ini adalah kepasrahan dan penyerahan diri yang total. Kalau kita sudah sampai pada tahap ini, kita akan menyadari, bahwa hanya Dialah sebaik-baik sahabat. Karena memang hanya Dia lah yang Maha segalanya. Allah yang Mahabaik. Allah yang Mahaasik. Tempat bersandar terkuat dan ternyaman. Yang tak akan pernah meninggalkan kita. Selamanya.

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑